注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

点燃智慧之光,破除黑暗无明苦厄

 
 
 

日志

 
 

对照中寻找主升20160202  

2016-02-02 18:22:15|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      2016年02月02日 - 寂寞投资者 - 寂寞
  
2016年02月02日 - 寂寞投资者 - 寂寞
1、96年破小平台后隔日512低点,16年亦复如是,虽然在K线上体现不一样,但是由那根均线推导分时走势是一致的。
2、96年没有破位布林下轨,那时因为暴涨之后大多数时间运行调整浪,到了这里空头力道已经衰竭;
3、16年初的这个C浪则是中规中矩的完成C浪交办的各项任务,包括开头的假破位下轨以及到末端的人气消亡绝望和无理由恐慌杀跌。
4、14年的上涨时间长,在同样的周期内调整浪就显得短,但形态完成非常到位。不会是96年的扭曲形态,把最高点扭曲成一个反弹高点。
     准备享受主升浪!再次强调6月是一个窗口,当然还有10月。
  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017