注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

风险小,机会大  

2016-02-25 21:36:53|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          春节刚过,就来一次千股跌停,在投资者脆弱神经的伤口上又撒了一把盐。
          每次大跌,总有呼救的声音。
           唉!股市难道是这样混的?
           日线MACD上,是在第三次底背离基础上的一次下跌.我多次说过类似这种C浪末端交织启动2浪的的杀跌总是吓人,但色厉内荏的本质在技术指标上一览无遗。
           已经发生了三次的暴跌,空头的力道已经卸得几乎殆尽。
           事不过三!就是下来运行的真理!
           这里破位2638就是五浪末端,不破就是二浪确认,反正都是底部。
           再拿期指来做检验。
          大家可以从杀跌的K线上看到三次杀跌的阴线和幅度是怎么样被缩短的,而8月份2668(期指加权)最低点至今没有破位。
          期指去破位最近的底部2768的话,也不会形成一个破位的杀跌浪,因为本质上也和沪指一样买也是五浪末端,假如明日直接上攻,那就更加不说了。
           对于大盘,对于系统趋势,这里没有风险!!!只有机会!!!
  评论这张
 
阅读(267)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017