注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

点燃智慧之光,破除黑暗无明苦厄

 
 
 

日志

 
 

时事乱弹   

2016-02-24 23:12:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
熔断政策的短命,说明肖钢的证监会日子也到头了。如此迅速的对一个证监会主席亲自操刀的政策进行紧急叫停,说明了事情的严重性超乎想象,同时也说明高层的震怒。比部长级别高的那是谁?谁能主导金融战局?就是谁震怒!那么到了后来连刚来证监会的副主席都批评了这个政策,那更那说明事件的严重性。而新来的证监会主席的第一个讲话的内容是啥?是引入资金!那是那些刻舟求剑的什么注册制。当务之急还是金融战,股市是理所当然的金融战的核心战略性战场!这是基础,对内的基础对外的基础。没有股市的稳定,谈何汇率掌控?没有股市稳定谈何改革的推进?所以,中国在当下股市这个战场是我们的单必须精心维护的战场!失去股市就失去桶志的基础!现在房市最多只能稳要是还搞房价飙涨的刺激,那是先要了自己的命,总之,基础的基础就在股市!
所以现阶段到了相持阶段,美元和A股出现相同走势。以前也出现过。
看懂了这些,还沉浸或者纠结于A股的下跌吗?你跌得起,单跌不起!
而这是我们中国的专利吗?NO!美国日本比我们还更加关切于他们的资本市场!以美联储为代表是他们的坚实捍卫者美联储也就一打工的而已!
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017