注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

买菜钱和十倍股  

2016-02-02 13:34:34|  分类: 基础认识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
做股票,有人喜欢赚买菜钱,认为中国股市就是这个德行,赚不了大钱;
一种就是愿意承受大回撤,但是目标却是十倍股的。
我就是后者。
其实你按照指数算就好,以前100点,现在2700点,27倍的成长,虽然其中有很多事新股的稀释,但即使打个半折,也是十几倍的收益。
说中国股市就是个赚买菜钱的市场?
其实做什么的投资者,不在于市场,在于你自己,自己站多高看多远,就能享受到与此相匹配的收益!
而这些赚买菜钱的,一个系统的重大回撤几乎就要了命,值得吗?
我是没有办法全部时间用到股市上。
像2132的三浪启动测算可以到分钟,但那样做不是一般的体能和心理可以承受的。
所以还是认真认准自己的状态和优势,做合适的事情吧。
  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017