注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

江恩时间周期的一锤定音  

2016-02-02 12:19:43|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          最近只是从几个基础的分析入手说明了一下。因为江恩的周期分析或者角度线的分析都特别的耗费精力。所以也一直没有做,直到昨晚到了到11点才有空看电脑,就只能按照几个不用测算的窗口来看一下了。
         不看不知道,一看吓一跳。
         94年7月启动暴涨,用了2个多月上涨3.2倍,一次性的消耗掉了上涨的高度;而我们也是14年7月启动,只是上涨高度稍低(但是用1849计算则差不多2.8倍)但是持续时间反而长。
         妙就妙在95年和96年的一月份的走势,糅合起来估计就是当下的走势。
         95年在1月27的下一个交易日产生破位;
          96年在1月19日产生小平台破位的低点;
         每个小平台破位都是大概在6%左右产生一个低点(这一次破位2850到2638在7.4%。超过了)。
         当下从走势看和95年几乎一模一样。连交易日期也一致。
         就像当初我在预测顶部一样,我拿的是2005年的6月8日的底部,对应我们就是在2015年的6月8日附近就会产生高点。
         那么94年的基本面我早已经没印象了,更何况当时还没炒股。
         只是时间窗口却总是重现,要是深究其中的逻辑,其实,走势的内在逻辑也是应该重现的,只是表现的方法和幅度不同罢了。
        从时间角度看。
        94年7月(低点在7月29日其实8月暴涨)暴涨到94年9月14日结束一个多月完成3.2倍暴涨,再用不到一个月时间暴跌近7成(69.6%)然后就是包括一个三天暴涨70%的反弹浪B(总反弹高度76%),然后再继续一个绵长的C浪运行时间从95年5月22日到96年1月19日!!!!
        这种运行形态是以前A股的典型-----暴涨暴跌,上涨时间短,下跌时间超长。
        由于A浪跌幅过于巨大,消耗了大部分的跌幅空间,所以后面的整个波浪运行幅度都在A浪的高低点内,直到最后整个C浪的末端。
        请注意,这里的C浪末端的破位跌幅巨大的A浪低点,可以成为一个典型实例。这种破位本身技术的意义不大。因为A浪跌幅巨大,跌破也好没跌破也好,这里真没什么重要的意义。
       转过来看当下的走势。
      同是7月启动运行一浪近一年,到次年6月。这样的上涨路径比起94年,那不知道成熟了多少倍?6月的开始运行二浪。时间窗口和94-95年都是误差很小的对应。从杀跌的走势看,几乎就是如出一辙!不要抱怨6月的暴跌太过残忍,看看94年的第一波和95年的第二波哪个不比6月杀跌惨烈?世界真的是很奇妙!!!
       当初我对94、95年的这些暴跌,要是没有过去一年的运行作为对照,我也理解不了,从波浪角度也发现不了问题、挖掘不了内在的逻辑。
      不过现在一切真相大白!
      我的波浪模型又找到一个证据。
      未来运行的必然是一个绵长的主升浪,我用江恩周期的时间窗口为我的技术分析做最后的一锤定音!
       当然。复制95年的话,就是一个反弹浪而已。但也可以在此地此时间,后面运行的就是一个上涨浪,绝对不能悲观!
       因为现在有了多周期的相互验证,所以95年反弹浪的假设属小概率事件。
       等待多时的主升浪必将完美再现以及再来!
      
  评论这张
 
阅读(177)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017