注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

昨日黄花的钻石底和国庆底与新鲜的婴儿底  

2016-02-02 13:16:21|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        前几天越来越有2132时候的感觉。
        为什么2132很有感觉,因为当时做期指。
       当时也是快要过年了。
       我当时也是预测一个底部就在那里,只不过这个2132确实够折腾的,整出3根金针探底,那针扎得都差点大出血了。底还是没走出来.
         当时我2根大阳线没做到,我知道后面一定有一个三浪,不管反弹浪还是主升浪。于是在上涨第三天做多,记得好像还补仓,那个时候,是我做股票,哦,不,做期货。
       第一次变盘周期数到一分钟。但是走势依然开了个不大不小的玩笑。我预测是收盘或者明日早盘低点。结果还真的当日收盘大跌,我就猜测隔天估计就是低开后就直接暴涨了。可是早盘没有低开微微涨,就又跌。当时的操作就是早盘不涨就说明三浪失败,必须止损。好在到了十点半,等待多时的小时级别主升浪来了!当日股指期货暴涨最高接近涨停。
      
      也因为这个2132之后的反弹浪,我确认2132不是底。
       不过2132当时确实太刺激了。
     要是从技术意义上来说,我在以前的博客解释关于那几个底部指数的关系时就说过,1949产生在2012年12月4日,和创业板深圳指数是一致的,应该是这一次的技术意义非常的重大的底,只是后来由于流动性危机导致的1849的二浪似乎破了1949,但我还是不确认这个破位。
        那么这个国庆底,其产生的过程也和94年95年的挖坑破小平台走势一样-------中国主力就是喜欢这种手法!挖坑后的第六天就上涨了。国庆底产生之后那时一个级别相当大的起点。

    
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017