注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

王石2.0横空出世  

2016-12-05 15:23:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      刘还好当下是牛市背景,要是像肖刚那样,出台政策给空头算计,暴跌的屎盆就扣在在他身上。
      作为一个当政者,应该是站在公平的角度,严格自己的言行举止。说出了妖精土豪害人精这些名词,马上拉低了自己层次到低贱水平。也把一直以来的所谓低调暴露出真面目,不是低调是低能!是王石第二的SB。
       要是我是保险资金,这两天绝对打压举牌股,杀低价格,加大出货力度-------我要买,刘士余不让买,还骂人。让股民去找刘士余算账。
       口口声声说来历不明!你要拿出证据!人大的吴晓灵原央行副行长还有保保监会的高层都表态都说了是使用方法方式等的监管制度漏洞,你却说来历不明。真要来历不明还能在这个市场维持那么久真要来历不明保监会那都是吃屎的?还不是要跟着遭殃?(你老是骂别人家的孩子流氓,让保监会这个家长情何以堪?)并且还是应证监会要求做了穿透的!你说来历不明,真要这些资金背后的老板找你算账,吃不了兜着走。这些诬陷的语言足够让你形态入狱。
      市场经济,就要遵守市场经济的法律契约规则。没有资本敲响这些自大的所谓实业者的警钟,那就会继续让王石之流一手遮天的腐败而导致企业的停滞不前,想想格力的董明珠,这些在我看来都是过时的货色。时代变迁,一味躺在原来的思维里睡大觉自我膨胀。让这些人带领原有的企业,只有死路一条。是不是这样,看看董明珠近几年怎么折腾就好了(同时你看看美的的资本运作),最后她得出了一个结论:自己不懂、不适合资本运作。市场经济,你不懂资本,你还好意思?还以为真是封建社会啊!不懂就让懂的人来。这一点,我觉得至少珠海国资委就做得好。
       这个资本的时代,却让猪来当资本市场的运动员和裁判,真正会踢球的却因为能力突出遭人嫉妒靠边站,悲哀!
       即使动用杠杆,这种体量的资金水平,劣后级的资金大老板背后没有大BOSS,在中国的现实下,是不可思议的。只要这个推理成立,估计刘又会是一个任期不超2年的货色。只是这对A股就太残酷了,折腾的原始股民!想想肖刚云一样的飘走,剩下一地狼藉股民的哀嚎,一任接一任都是如此,难道这个位置就是为了残害中国资本市场和股民而设?我不寒而栗!
    
  评论这张
 
阅读(315)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017