注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

罗顿发展:从对外银杏树的投资公告能看到什么  

2016-12-27 16:58:30|  分类: 罗顿发展 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      罗顿发展主力洗盘手法和力度,堪称一绝:力度大,程度狠,时间长。
      这是该股的题材之扎实而宽广宏大决定的!
      君不见,该股4亿多的股本,换手率却每每在6%以上。
      这足以说明资金对209的热爱程度。
      如此的热爱,要洗盘谈何容易?
      一旦看上这些超级题材的票,接受洗盘的洗礼是必须的。不要有侥幸心理。
     也就是因为15年的股灾宣布重组失败,我开始关注该股,后续还断断续续运用了重组失败洗盘的方式运作。
     就在我关注之后,就有2-3次。记得有一次是拿定增融资开发土地说事。
     在大家都眼巴巴的计算要重组啥的时候,给你一盆冷水,哦,不,是冰水!
     不单项目很扯(土地项目)还失败。
     打击绝对大大滴!
     但事情的转折点在重组“银杏树”这个项目上,我开始发现老李是真急了。
     真正的重组要入轨了-------虽然银杏树当时依然以失败告终!
     但随后的对外投资公告,宣告了老李才真正进入了重组操作阶段。
     why?
     因为当时,重组银杏树是真的。但是政策门槛却拦了。因为我从2013年开始就看好中国股市,而其中最看好就是金融类重组不够资产。内在的逻辑是中国未来的金融霸权下金融估值猛烈提高,不管从宽度或者广度,我们都必须把金融作为未来资本市场的一个基础操作来看待。
    当然,那些新技术变革带来的巨大价值提升也是另外一个重要的操作方向。但是这个总方向下的技术细项还是很多的,这有待于我们对新技术保持高度的敏感性来挖掘。比起金融来说,比较分散,作为金融,我们可以做得比较专注。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017