注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

置之“死”地而后生的终止  

2016-12-27 16:32:08|  分类: 罗顿发展 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         上周五,就发现可能在算计一个月惩罚期,结果现在看来,真的是2017年1月份的交易天数几乎是全年最少的。          交易日少有什么好处?最直观就是价格比较可控。
         假如连续涨停或者连续跌停,那三个交易日之后的核查,短一天长三天,继续连续涨停跌停数日,核查天数可达5天。从这个角度,复牌后的交易日将更加少至少3天5天。
         按照一月份16个交易日计算,就减少为13天左右,加上本月可能的3天还是保持16个交易日(这是28日复牌计算)。
        由于当下的做盘方式已经改变,连续的爬涨停板一步到位的方式越来越少了,换而为之的是爬几个版之后的散户参与追高走势。可以参考三江购物,以及以前的000150和600446。
       呵呵,不知道在写的时候,罗顿出公告了没,严格上来说,今晚可以出明天(12月28日)的公告。
       
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017