注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

罗顿发展:从对外银杏树的投资公告能看到什么 (二)  

2016-12-27 23:49:38|  分类: 罗顿发展 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           几年来寻找的一直是人民币国际化为标志的金融崛起股票,找了很久都是在国内的比如600371和000532以及000416等等,很多,不一而足,都有这方面的概念,但都不符合我内心的要求。
          直到遇到了罗顿发展。
          这就是内心的召感!
          而遇到之初,根本没有往这方面考虑,一看背景是海南的等等。只是从资本运作知道是个大项目。
          直到银杏树的出现。才把罗顿放在第一之位置。
          银杏树重组失败,罗顿发展是语焉不详。仅说是金融服务业。
          到了投资银杏树的第一个公告,我是将信将疑的,直到第二个补充公告我去求证无果,但由于是二次公告故觉得可靠性是很高的,直到银杏树作为亚金协发起人真正确认。
          当时从对外投资银杏树这个动作,基本上判断老李是真的要动手注入资产了!他的这个宏伟布局终于到了要接入资本平台的时间窗口了。
          原来在技术分析罗顿发展的时候,我就下了定论:原来的两次都是明显的游资作盘,这一次,将会有真正的大项目运作,不是空对空的。
        时至今日,该项目已经运作四年有余了!!!是必须开花结果的阶段了!
        这那些为洗盘而做的重组是有区别的。
         老李知道金融企业直接重组并购难度太大,动作非常快,记得是一个月之后就造就了将通过曲线投资德稻的方式直接最根本层次的投资银杏树的注册资本,这里是不用溢价的哦!
        速度快,价格超值,是判断老李真重组开始的重要因素。
        金融,是虚的。重组不进来。下面就要考虑实的了。
       那就是现在的易库易。
         
        
         
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017