注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

2016年12月25日  

2016-12-25 22:47:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           前一篇文章1月21日的博文我是比较隐晦写的。而且也发表在过去的文章的跟帖,不过这样我还是觉得不够隐秘,不符合三隐秘原则之一。故还是删除后,成为私人日记,等未来都不注意的时候,发表。
           重组失败说明会到今天为止没有公告。
           而在终止公告中说明“本公司承诺:在披露投资者说明会召开情况公告后的1个月内,不再筹划重

大资产重组事项。
          本来投资者说明公告是极其普通的,周五就完全可以发布,可是到现在为止没有!
           看股吧,只有少数几个人注意到这个问题。很细微,不过很重要。
           在股吧,几乎没有人能够完全的理解整个方案推进到这“失败”阶段说包涵的意义,不过这正是一个牛股,一个真正超重量级别题材个股的题中应有之意!
       

       有人把209的“终止失败”和996当时的失败联系起来。那你看看股价所处水平、阶段?波浪所处形态?这两个方面考察,如果还觉得终止本质是一样的,那你做股票的分数还不及格!
       提示:一个两年多14倍,一个3倍;一个五个驱动浪完成,一个三浪还在形成中。
        再给你一个提示就是昌九生化和威华股份的案例。
        同样可以从这个例子考察209的失败与成功。228在不到半年5个月涨了四倍,项目失败,也因为项目失败所以需要急拉出货!这个是真失败!因为宣布终止的同时,威华股份宣布成为重组标的!主力再赚一次,何乐而不为?你觉得李维除了209还有其他平台吗?至少从现在的状况看。没有!
      所以同样是失败,昌九生化的重组标的说没就没,209不会!
      

        
      扯远了。
      为什么投资者说明会公告迟迟不出?这很值得玩味。我在周五好友的分析中就提出了:可能要利用春节这个节假日的市场停止交易时间做文章。
      下个月就是1月27日除夕开始休市。2017年一月份一个17个交易日。因为到现在为止还没有投资者公告,所以铁定25日是不会有公告了,假如27日才出公告,则一个月内的承诺期就是到1月26日,还是交易日!所以按照这个标准看,出公告的日期很可能就是12月28日!也就是27日晚上出28日的公告。这样就可以和1月27日的市场停止交易日对上号了。
假如马上12月28日复牌,则加上一月份的17个交易日,总共20个交易日。
      可控度高,价格和时间!就是我市场说的股市两个维度!
0:11.13
1:12.24
2:13.46
2:14.81
3:16.29
4:17.92
5:19.71
6:21.68
7:23.85
8:26.24
9:28.86
10:31.75
11:34.93
12:38.42
13:42.26
14:48.49        
在第十个涨停日20日均价大约在22元,在14日的20日均价33元。
在当下的停复牌制度下,20日交易日,假如都成为涨停,则其中必有3-5日可以停牌核查日。
如此,则交易日只为15天左右。
期间,到哪个位置震荡一下,
你想想看,必有散户会在因为复盘会跌停的状况下变为涨停莫名其妙下,出现大阴杀跌而夺路而逃。
大阴,是为没有货的有权人而造!
         拭目以待吧!看看有没有“人”配合公司在28日才公告并复牌。
         时间窗口对了,则“失败,就是成功“”的判断进一步强化。
 

      关于方案终止的“方案”再考虑。没时间写了。明天估计也没时间,看看后天能否挤出时间写。

     

          
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017