注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

点燃智慧之光,破除黑暗无明苦厄

 
 
 

日志

 
 

2016年12月21日  

2016-12-21 22:05:00|  分类: 罗顿发展 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
类似当初600061数板爬楼梯一步到位的“套利”模式将绝迹江湖。
馅饼够诱人,必须分享。
不分享,没得吃。
既饿又急,高价也要。
股价提高一倍或更高(8》16),重置成本提高一倍,发行股数缩减一半(2》1),都可以全部股份收购了。由于对接的异酷亿刚成立资产估值不可能由于利润大幅增长,估值还在16y浮动。
按原方案推,X将3500w股左右,将远小于L的1Y;
效果就是:
1、大修plan,提高股价,压缩L的利润水平;亦是套利水平。
2、减少发行股份数,甚至可以光明正大“”借马甲”不再配套了。理论上L只要股份份额足够,杠杆就足够满足控股和利润要求。只不过挨批欧存在至少三年利润数据要求,所以从某种意义上,plan不会选择单纯借马甲,old模式可能性高,也就是money加stock。
3、择机再启动的明确表述,tell后来者:要吃OK,贵!
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017