注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

五.五维度看715  

2016-12-12 23:19:40|  分类: 中兴商业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         硬抽出点时间写715.
         自从缩量涨停之后,随后只有2天换手率在2%之下,其他全部“放量”。为什么用双引号,因为所谓放量绝对值最大不到10%。这在我的体系,强,不在话下。
        并,从这个角度延伸,符合空中加油的全部内涵;
        均线系统的多头排列“”打开、收缩闭合“”的节奏-----如气!
       半小时小时周期的杀跌远离下轨,漂浮下轨下杀,到了末端也就是今天突然破位下杀。有效性几何?
       11月17日以来的明显放量,筹码没有收进去,用来打压的话,主力打压成本很大!因为此股关注度太高。逼迫你尽快推进项目,主力,给你的时间不多了!
      牛熊线的回撤,是我的的疏忽,但也说明了运作者的细腻
  评论这张
 
阅读(430)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017