注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

爆表演出为哪番?   

2016-11-24 00:48:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一波又一波的攻擊波,決戰的場面就是非同小可異常慘烈,可以預測這種場面不會只有一場!還有更加壯觀的。川普當選堅定了提早啓動的決心,開弓沒有回頭箭。上市公司業績集中釋放,再加上消費品訂單指數和消費者信心指數「爆表」,劇情也越來越爆表!現在我們可以對TPP的消退視而不見,更加對RCEP選擇性不見。美元,你如果退守錨定美國,你還是世界貨幣的美元嗎?想想都可怕,想想美國人民的心都會「結冰」!好吧,谢幕前就是最高潮。让压轴戏更加绚烂一些吧!
现在只剩华山一条路了:不能把中国为代表的新兴势力摧毁并一举击垮,剩下就是惨淡人生了。
  评论这张
 
阅读(704)| 评论(30)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017