注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

点燃智慧之光,破除黑暗无明苦厄

 
 
 

日志

 
 

终于来到决战阶段  

2016-11-20 01:19:19|  分类: 基础认识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    “床铺“”当选,美联储把处心积虑的大决战的时机提前!这不是没有准备,而是精心准备的,所有的业绩在这个时候释放,耶伦突然的“鹰牌”起来,这就是总攻的信号!把全世界的资本都拖过来。又一次的资本大流动的收割羊毛美国剪刀高高拿起了!!!
    首当其冲是欧元,但美国真正在意的肯定是人民币。人民币这一次,也都好像有先见之明,在做了一次试探之后(收缩香港流动性升值数天),居然也就任由人民币贬值。
    期间,不再坚持!直到昨天才有一个余姚栋说明人民币一件事国际货币,其内在价值的体现不仅仅是有国内的生产率来体现。
    为什么这一次中国如此老实!?
    因为,这是大决战!!!很可能就是终极级别的大决战。
    早就说了,越早进入大决战阶段,其实对中国是越不利的!这就是为什么最近中国在人民币上做撤退的最重要原因!这个撤退,让我想起了琳飚(音,你懂的),为什么他会几乎是全胜将军?其实秘诀就在于----撤退!战略性撤退!绝不打无把握之战!
   汇率战乃是金融战的前线战场,国内资本市场才是金融战的大后方,确保大后方稳定,他就美国拖不起!!!
    前期的资本市场支柱之一房地产价格快速上涨,发展成为“毒瘤”。其蔓延式感染恶化,使这个提早到来的决战面前,我们如此被动。
   战场没有眼泪!自作,就要自受,自己的的苦果就只有硬生生给吞下去!还不能打颤。
   耶伦的加息声起,也就意味着总攻的信号弹已经打出。美国的目标只有一个:中国!
   快速的打垮中国,速战速决,是美国这一次的战略诀窍。只要不能达到这个要求,美国的色厉内荏、千疮百孔的经济政治金融躯体将无可掩饰暴露在世界面前!
   所以中国至少在十二月,会采用拖字诀!其次是撤退,避其锋芒。只要稳住,时间在中国一边!前提是啥?稳定的国内资本市场,甚至要是能搞得热乎起来,那更是后方是战略核导弹,其定海神针的作用。
   太花时间了。美国的一方基本写不了了。一个咄咄逼人的人民币世界货币打开了一点销路,而全世界借美国的纸币就如潮水,只要潮水回流,美国之惨状不可言表。唉!末法时代后,人类也是要遭受如此遭遇的。想想眼泪都要掉下来了。而美国的这一天,迟早要来,从发行美元剥削全世界的那一天开始就注定了这个命运。唉!自私的人们啊?你就不能转换思路吗?慈悲互利多好?和中国合作处理好,霸权思维下的美国是不相信的。
  在借债如此庞大的基础上,“床铺“”还要学中国搞内在经济(美国根本没有中国这样的基础),要搞大投资,这不是以己之短攻敌之长吗?没有人口和市场的基础性支持,要搞一个内循环的经济金融在向外扩张,当下,只有中国能办到,其他国家没有一个能有基础,包括美国。那么假使万亿投资成立。那就是政府借债了,旧债未还,新债又起?这个要怎么忽悠,是个大问题!
   好吧,实在没时间写下去了。明天还有功课和任务。
  评论这张
 
阅读(244)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017