注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

大盘和个股都已经进入攻击状态  

2016-11-01 22:55:12|  分类: 个股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         大盘和个股都已经进入蓄势后准备攻击的状态。
         是时候坚决以及坚定的买入强势股了!
         现在不是找年线反压缩量股的时候,大胆汰弱留强。
         600235即使在年线上方,缩量走弱,周线三角下轨被刺穿,股剔除。亏损出货,但符合我的操作纪律。不过这只是我的操作,此股走弱但并未走坏,要是周线布林压缩一下,可以做一下中短线。
        000715发现的过程曲折。先期自己技术选股找到她,几度细筛后还是因为年线走势稍微曲折而剔除。随后股友再度推荐,有了原来数天的分析打底,方才发现其耀眼之处,可以挡当罗顿第二的票------二者技术走势并不雷同,各有千秋,但后续爆发力毋庸置疑这一点是一致的。715值得拥有!其看点在月线三角突破。
       000011周线月线突破平台酝酿一年半,三角突破早已确认,现在酝酿突破历史新高。其控股股东持股超60%是最好的亮点,比19亮很多。
        600250前阵子在周上轨附近我还怀疑是否能够突破,做了减仓换11。事实证明我错了,还好底仓还在,而且这种形态,还有机会重新买入。2亿多股本十几块钱的干净壳,真心不贵。
        作为补充的600155和002388。参与仓位不大,不代表不看好他们。155的月线放量和重组方案的通过,资金无疑正在组织新一轮的火箭发射。这个股,不会是连扳的走势,所以可以慢慢做,遇跌就买的中转票。2388的重组方案砍了三分之二,价值凸显。也是强庄。和罗顿重组标的方向一样。可以作为重要参考。一举两得。
      
  评论这张
 
阅读(511)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017