注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

点燃智慧之光,破除黑暗无明苦厄

 
 
 

日志

 
 

时间周期第三次共振----AC浪对称  

2016-01-27 19:17:32|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天沪指和沪深300是这个c浪的第55天周期。
而上一次1月14日产生次低点是在整个调整浪的144天和c浪内部结构16天周期的对称。
今天是第56天。
那么,从沪指和沪深300指数知道a/c浪对称了。
从时间周期的角度,已经产生了3重的共振和重叠。
再者,从大周期看,1月和6月分别是今年的重要时间窗口,既然在1月份杀出低点,那意味着6月成为高点的可能性大增。换句话说,大盘将在这个低点上涨到6月份。
股市二维投影分析即可。
一维是时间,一维是幅度。
那么,要是我的内部回撤浪的波浪模型假设正确的话,
可以说,时间、空间都已经达到,
周期对称也好,神奇数字也好,形态也好,转势雏形已成。
在对250周和377周线做一个探测之后z和类似头肩顶从形态和周期也发生了对称。
要是一个股票产生这种形态的话,我会静待一个小平台确认形成后大仓位攻击。
所以对那些经历这次杀跌后形成小平台的个股,我会在未来一段时间强烈关注。
  评论这张
 
阅读(197)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017