注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

前途是光明的,道路时艰辛的  

2016-01-26 11:32:39|  分类: 基础认识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            看来不管什么浪,构筑扎实的启动底部是必须的。
            央行再度投放流动性,动作之大都令人咋舌。
            我们的市场还在磨。尽量的磨出筹码,可能也有利于未来行情扎实的发展。
            最差的局面也许就是和个股的运作一样,在爆发启动前磨出底部,同时也配合基本面的转化。
            以371为参考,杀跌-反弹再走C浪之后磨底部--》爆发(一浪,因为真正的资本运作还没出)。
            要让世界认识中国,认可中国,有一个过程。
            前几天朋友说了一个例子,很能说明问题。他的乌克兰生意伙伴,请朋友过来中国游玩,他们90%不敢。有一两个壮胆来了,还自带方便面。当下飞机的时候直接就给机场的场面震撼住了,更别说驶上高速路,那个嘴巴就差没掉下来。电话和乌克兰的朋友说这个情况,他们都不相信。只能拍视频回去作证。而即使视频,听说没来过的还是将信将疑。
         而前几天我就看到了索罗斯对中国的两个判断,一个是经济硬着陆;一个是中国债务过重。
         高层次的金融人士尚且如此水平,更何况普通投资者。
         中国走向世界之巅之路不会一帆风顺,会很颠簸,这也是我在具体的投资运作需要强烈注意的一个风险要素。
         前途是光明的,道路时艰辛的!
         国运如此,我们个人的命运可能也大概如此。
         再一次提醒自己:道路很长也很艰辛!
          朋友们一起努力一起前进吧!
             
             
  评论这张
 
阅读(169)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017