注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

空头将竭  

2016-01-21 23:16:58|  分类: 基础认识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         我的基础分析系统之一就是多空力道分析。
         今天就简单从这个角度聊一下。
         布林通道系统明显看到三次的空头力道杀跌释放能量。
         说实话,我是认为这一次要是没有熔断就不会让空头能够如此肆孽。因为外在是外围资本的攻击,内在是国内政府的做盘。外围是空头,内围是多头。这一次郭广昌的出事了。君不记得上两次都是老郭起来打气的吗?他代表什么势力应该可以知道个大概了!而在这个时候却被抓然后变成协助调查远走美国一段时间。现在,下跌之中没有老郭的声音了!只能说金融的的战斗和政治的斗争是非常的惨烈的。而新主的远没到掌控一切的地步,而固有利益者,势力依然强大。扯远了。
       三次空头的杀跌,在幅度上一次次的衰弱,这是符合自然物理规律的。
      用动能指标检测得出了底背离的形态。6月的暴跌,已经从力道卸掉了空头的大部分力道。
      貌似主跌浪的8月暴跌都不能形成动能指标的确认主跌浪。
      而到了现在,空头更是三而竭的特征实在太过明显了。
      做好风险模型后,砸锅卖铁买股票吧!
      以后中国的经济和金融的秘密显现化了,那就没有便宜的货了,那时,也许该走了。
      不过这应该是几年后的事情。
     

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017