注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

点燃智慧之光,破除黑暗无明苦厄

 
 
 

日志

 
 

莫名其妙的哀鸿遍野  

2016-01-21 22:52:37|  分类: 基础认识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          出一次国,看一下不一样的风景,就越对中国的成长充满信心。
          这些莫名其妙的恐慌给主力制造到如此程度。真是叹为观止。
          外围资本对中国虎视眈眈。
          汇率也好,股市也好,如此的处心积虑的制造恐慌,无非就是为了利益最大化中国崛起的分一杯羹!
          围绕金融找个好价格。
          什么资本外流?马上就要成为真正的法定国际货币,你还要铆钉那么多美元,中国是二货吗?
         而 一个即将成为世界货币的货币,它的本身价格是看涨还是看跌?
         只有随波逐流的悲催散户才没思考这个问题。
         外围资本对于国内股民的思想控制,就是主要通过汉奸的媒体。
        最为赤裸裸的证据就是美元那一次当日最大暴跌近3%,发生在应该暴涨的背景下。国内媒体搞笑的哑巴了。随后的题目式报道是美元出现回撤。
        美国在加息的一战中基本败北。
        心不死,继续发动战役袭击中国。反正自己过得不好,也不会让中国那么舒服。
        只是历史的洪流挡得住吗?
        
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017