注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

点燃智慧之光,破除黑暗无明苦厄

 
 
 

日志

 
 

继续挑逗挖坑缺口  

2015-10-28 22:26:51|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          为了最大化引诱出散户筹码,再次对3373-3507的缺口进行挑逗。
          摇摇欲坠的大盘,忽然急杀的个股在慢慢的击溃持股信心。
          假如主力资金出货,那时一种什么状况?
          一是跌幅肯定远不止于此!
         5月的深V第一次就是超过6%的深跌。只是资金体量庞大决定的。
         深V后面的逻辑就是就是筹码的松动。
         5月的深V是主力筹码的松动,这一次是散户筹码的松动。
         二是散户的松动属于被动型的,所以烈度和涉及面当然非主力资金那种级别可比拟。
         所以,散户的被骗型深V幅度就是主动型的对折。
         从60分钟周期看,从大跌的那一天算起,这个调整浪已经逐步从不规则形态演化为三角形整理了,5个波浪形态清晰可辨,明天周四也将进入关键性的方向选择。
         那么从这个三角型来看,更多的是上升三角比较贴切。那么其技术意义不言而喻。
         我们再从另外的角度看。
         假如是主力资金底部抄到低价筹码,扣除运作成本和吸货成本,整体毛利为20%,但扣除这些成本大约要10%,纯利10个点-------以为主力资金是叫花子啊?!
          出货的不可能是主力资金!
          那么出货的部分就是获利的散户筹码,大多数在第一个大跌日都已经缴枪了。
          主力做的是把这些照单全收。
          从底部的成交看,除了主力的收集筹码,其实散户抄到底的获利盘应该不多,一个震仓足以成功洗出。
          那么主力在意的是啥?
          是那些高位套牢的资金。这体量才足够让主力引起警惕的。
          在缺口位置,更多的是让这些资金感觉到缺口不会轻易逾越而且随时面临暴跌,必须出货规避风险,在低位重新买回。
          
          由于现在大资金已经不能通过大规模杀跌现货,杠杆做空期指获利。
          现在的震仓洗盘又回到老路子上------只能靠骗了。
          因为做空获爆利的路子给堵几乎死了,根本没有大规模资金运作的空间。
         做空除了杠杆降低导致成本大幅提高外,放出去筹码等于减少了控制权,一旦多头掌握,将死无葬身之地,也将无回天之力。
         当下的这一点,和8月18日暴跌之时的本质区别。
         空头被五花大绑,活着只是证明没死去而已。
       
         所以,最近主力画图为什么画出一个类似8月18日的k线图加上5月暴跌的深V图;
        一切,都主要是为了上方的套牢盘!
        没有上方套牢盘在低位的充分换手,未来上涨就不会轻松。
       我一直不明白证监会为什么允许机构就可以开巨量套保盘,这原来就是在制度上对散户的严重杀戮。
       当下虽然限制了机构的套保盘,已经不能和他们的规模匹配了,但是我觉得还是过多,应该直接取缔套保盘,直接和散户看齐。
         股指期货可以是指数的先行指标,但只能部分承担套保的对冲功能。
         幸运的是现在这样做了,希望下来做得更加完善。
        
         (主力画出来的这个图形,更加有参考意义的是2014年8月和10月的图形)
          
  评论这张
 
阅读(240)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017