注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

2015年10月26日  

2015-10-26 22:21:51|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年10月26日 - 寂寞投资者 - 寂寞
 
           (图一)
上图是沪深300加权的小时周期图。
即使最弱的沪指,其走势都比三大期指走得强势。
再看看创业板和中小板深成指深综指那就更加不用说了。
强势得如上图的一个调整形态都扭曲成一个:
2015年10月26日 - 寂寞投资者 - 寂寞
 
              (图二)
          从这个图,你看不出什么东东,但要是你把两个图结合起来看,就会发现更多的东西,这就是我说的,用两只眼睛看,事物就会更加丰满而立体。
        图一比图二少了一个跳空缺口。但请注意,调整了十来天中继缺口没有回补;
        而图二四个向上缺口(上方一个缺口是向下缺口)。强势不言自明;
一个上涨用了5天,调整用了8天,并且在第8天产生一个低点;
        说了这么多。
        只想做一个波浪模型。
        第一,我们可以以更加清晰的沪深300期指作为模型来做。
        第二,做出来之后,其他指数可以参照。
        模型如下:
        10月12日午盘开始了调整a,随后13小时完成a;
        10月14日尾盘开启b,随后3430结束b;
         10月16日早盘开始c,历史17小时。一个c的5浪非常完整,而且c5还很有“杀伤力”。
         从10月20日的高点没有突破16日的高点可以确认这是一个有效的c4;
         即使铁了心的看空,认为今日的跳空高点依然是一个反弹高点,那多次的接近高点的事实又可以告诉我们另外一个事实:最悲观这是一个不规则平台调整,结果呢?c浪将失败。
         失败的结果呢?就是不会回撤本次回调最低点。
         其实,我早就预测,怎么跌下来,就怎么涨回去。跌是暴跌,涨为什么没有出现暴涨呢?
         上涨毕竟比下跌要耗费能量,没有适当的储备,就不会暴涨,但下跌却只要有足够的势能就足以产生暴跌。
         还没有出现暴涨,但这些跳空缺口实实在在的存在却在偷偷的述说着内心的火热核爆的火热!
          暴涨只是迟早的事!
         而今日重大利好没有暴涨,我想,这种状况以前也不是没有遇到过,主力常常是反其道而行的。
         他们会精算市场的心理,他们还要好好的利用暴跌杀伤的心理,好好在挖坑的缺口前在撒一把盐;
         因为过了这村没那店,未来只要让老狐狸们看透了挖坑和惊吓的伎俩,就再也没有便宜货可骗了;
        从成交量看,深市天量而沪指没有,这说明深市效果更佳。也因为沪市的涨幅较小的缘故,所以散户惜售。
        那么从现在人们还在犹豫,包括老狐狸还在犹豫的时候,他们是有机会忽悠偷筹的,但是一旦目的败露,那相信散户要重新买回要不不可能,要不将以更高更离奇价位买回。
         所以,现在不仅不需要担心什么千股跌停,更加重要但是看主力在这个低位的筹码收集程度,收集后的次一级就是看成交温和放大大涨的节点出现。
         因为从波浪看,这很可能是一个日线级别的三浪三。
         
  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017