注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

几个票  

2015-10-26 23:19:28|  分类: 个股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         每波行情,我都会选择一个重仓股。
         本次332就扮演这个角色。
         因为是重仓,所以我相对考虑的事情就多了一点,这样反而导致了往往我的重仓股启动比较迟而涨幅比较中规中矩。
         也许这就是巴菲特说的第一点就是为了不亏损,第二点就是记住第二点。
         所以,作为重仓股第一就是安全边际高,也就必须是主力资金实力稳健强大;
          老狐狸说的:题材是第一生产力,主力决定机会大小,技术体现投机效率,基本面控制风险,公司价值决定股票中长期走势。这些我完全认同。
        我认为332的安全边际是非常高的,主力实力强大,题材层出不穷,该股从05年启动以来就是标准的白马走势,从最低点到今年最高点上涨24倍。
         周线的三个山峰,让我想起624和150 。macd像150,k图像624,这些都是在一个扭曲形态下收集筹码的图形,从月线看,每次山峰都是突破上轨,说明长期主力驻扎实力强大到难以想象的程度。
        那么2011年1月6日----10月24日(10.13)一个A浪,用时10个月;
        到2013年5月15日----2014年4月28日(21.72),一个C浪,用时10.5月;
        上述的A、C浪符合波浪原则,C浪周期稍长与A浪但连接形态良好;
        而假如这种画浪模型成立。
        则说明:332的本次上涨的筹备工作历时至少3年以上;
        收货以扭曲调整形态,说明看多资金很多;
         最重要的是,其月线级别的三浪中的三浪三。
         没精力了。
         就说几个可以操作的看好票300224、000029、000530、600095、600149。

  评论这张
 
阅读(348)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017