注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

再次坚定的多头  

2015-10-21 22:03:14|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         昨天发现了小时周期的楔形,没想到给主力资金运作到如此极致。颇为叹服!
         同时也为羊群感到悲哀!
         天生羊必为群,一受惊吓就是羊群效应就出来了。
         在55天线和缺口位置,不整出掉幺蛾子出来,怕是谁都不会随便卖出筹码。
         有观点说此次下跌对照818.
         那么按照小周期1小时、3小时乃至日线观察,布林通道都已经向上形成,并非818当时的布林走平可以同日而语。
         再一次的慢涨快跌,一跌魂都散了。
         都忘了这是什么特征了。
         沪指和创业板都是贴着上轨而上的,818有吗?
         深成指和中小板指、创业板指又都有两个上跳缺口护身表明多头强势。
         最重要的是:创业板、中小板的成交量(股数)在今天创出了历史天量!而在此之前波澜不惊的七八天,成交量都可以覆盖到前期顶部。
        大家都知道“大军未动,粮草先行”的道理。
        大资金已经把创业板(中小板)的大部分筹码照单全收了!(注:中小板稍微少于历史天量一点点17218和17031)
       而且是低价!!!!!
       以前说过创业板中小板的故事可能完结,到了这里,我修正!
       创业板中小板还会再造辉煌!
       曾经预测在10月还有另外一个时间窗口,现在进入了窗口期,果然是剧烈的颠簸。
       不过不管怎样的颠簸,结局总是美好的。
       过了这个窗口期,下来的十一二月乃至春节,没有什么可以阻挡多头的了!
      
         
         
       

  评论这张
 
阅读(530)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017