注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

点燃智慧之光,破除黑暗无明苦厄

 
 
 

日志

 
 

牛不曾离开二   

2015-09-30 11:19:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
先不说6124杀跌的第一浪A,其C浪从09年8月的3478开始,到14年7月启动,期间股市从潜龙入水、蛰伏、潜龙勿用、見龙在田,到了今年开始飞龙在天高高的在天空翱翔、之后亢龙有悔出现回撤。这一系列的动作也很像飞机起飞的轨迹。
这一系列的动作,每个之间都具有逻辑关系,所以他们的时间周期也必然存在逻辑联系。而C浪用了5年,最后的横盘阶段超过2年,所以,即使按照横有多长竖有多高原则,一年的上涨不足以抵消2年的储藏做多动能。
去年底沪指突破2500的89月线长期牛熊线后,上方天空已经没有任何的压制,所以才有了那么多的疯狂看多客。
而突破随后也接近了三千点半分位以及上冲到黄金分割位。
那么所有长期均线的突破都是需要耗费能量的,越急的突破消耗的能量越多,反之亦然。
89月线作为最后的长期重大压力线也被突破,甚至是急涨突破,也就从原来的重大压力变为重大支撑。
那么在突破之前要是通过按部就班的方式进行,那么过程就不会是急涨急跌。
我记得当时提出要是能够回撤确认2200点上涨将更加稳健而绵长,只不过市场才是老师,她告诉说不是这样的。
那么市场既然以更大的力量冲破了诸多压力,超乎想象的突破,意味着市场将走向一个新的起点!
所以我相信,启动的牛市不曾离开。
  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017