注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

几个股票  

2015-09-23 22:34:16|  分类: 个股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 小敲300077之后,找出了600095、2460、2561、2581想不到这几天表现不错,不过这个没做。
昨天早盘刚好600149要启动时已经打开账户却也没有买入。
昨日买入了000029今日卖出了;
今日卖出了1318买入600599.
明后天密切注视600599和332。
为什么我做短线了?
因为通过试短线,可以很直观的知道资金开始在动了!
这就是短线的目的之一!
600332从空中加油下来明天就到26天的时间周期了,而缩量在底部的时间今天已经是第13天。
从48.18的最高点到23.73元的低点运行了26日。
首先332的长期资金的实力是非同小可的!是意在长远的!
我对三次空中加油的股票并且价格能够这么长时间停留在第一次空中加油的价位上感到非常的惊喜。
这不是无能,是低调!
今日加仓了332。
明日重点332和599!!!
次之2581,这是我老是做不到的一个牛股,可能是因为图形的长相不适合我,哈哈哈,不过下来我努力适应她就是。到底是美女还是魔鬼?
还有一个就是找出149和029居然是通过技术分析找出的,这至少说明现阶段不可以忽视地产股!
加上最近汕头的楼盘开工率可以用疯狂来形容,
降息的金融政策以及积极的财政政策正在双轮驱动!
  评论这张
 
阅读(350)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017