注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

物极必反规律再次显现  

2015-09-16 18:40:30|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           假如分析波浪模型的话,拿深成指来作为标的是比较清晰的。
           本来从18211(相当于5178)。下来我们还是看图深成指,指数数据说沪指吧。
           从第一波杀跌等到超30%,而且在短时间内完成,绝对是股灾级别。
           这样的消耗空头能量在一般情况下,是足够的。
           可这就是市场,她教给我说这不够!还要跌。
           这样,才有第二次818的暴跌。
           这些暴跌,都是以跳空缺口直接砸的方式进行。
           这说明空头消耗是非常大的。
           同时也说明主力比较急!也由于有了这些急速砸盘暴跌,摧毁了一批批的投资者的信心。
           我反而更加坚定的对未来勾勒出一幅更为美好的图景!
           那么到了昨天。
           我在博文中注意到了一个和5178形成时候极为相似的楔形出现了!当然,5178是顶部反转下,现在就是反转向上。
           对C5的运行判断为一个失败浪,现在从沪指看,正在逐步得到验证。
           但深圳指数方面c5成功运行,因为除了C3-5破位C3-3之外,C5也破了C3的低点。整个C浪在深圳指数方面没有失败。但是C5的空头力道已经如游丝状态了。
          只不过出了杀跌末端的吃奶力搞了千股跌停,昨天再搞700股跌停。
          那是空头自杀的节奏。
          物极必反-------做股基本规律再次显灵。
          前两次认为大盘将开启急涨模式,主要基于空头陷阱、周期到位、脱离低价区的要素判断。
          那么现在再假设楔形确认末端空头力道衰竭和整个波浪形态的完成到位。
          这里大概率就是一波大级别至少周线级别的上涨的起点。
          当然,短期能够补量并且逼空这两个要素出现,则前预期的急涨以及周线级别上涨基本可以确认。
    
 
           
  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017