注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

2015年09月14日  

2015-09-14 13:47:52|  分类: 基础认识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          美元指数开始走入日线级别C浪的主跌浪范畴。
         人民币在一步到位贬值后最近回收部分失地,确实体现了要做世界货币就决不能形成贬值预期的判断。
         那么在这里美元对人民币的本次收割羊毛可以说出现了局部的失败。
         人民币也不是现在美国说剪就能剪的。
         在前期,美股还在历史的最高点处,假如当时美联储加息美股暴跌,受到伤害的也许不是杀敌一千自损八百,而是一千或者上千了。这个时候,美联储当然就是第一责任人,你想美联储傻啊?
        由于当下全球超发货币的始作俑者就是美国,也许这个泡沫的破裂进入了倒计时,这个泡沫的破裂也将意味着美元体系的分崩离析。
       一个循环的结束,也就意味着另一个循环的开始。
       一个在酝酿结束,一个在酝酿开始。所以,也许全世界担心的崩溃反而就是中国的希望所在,只是人们一般都只顾眼前。
           从美元和人民币此消彼长所导致资本流动看,A股市场不存在再度大跌的基础,假如出现了大跌,更多应该归类为假摔。
      
          
  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017