注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

耐心是做股票的一种素质  

2015-09-14 13:11:24|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           指数在调整53日后,我认为是周期已经完成。
           也对之后的上涨是强烈看好的。
           不过从现在的市场走势看,由于暴跌的杀伤力超乎想象,随后的反弹乃至驱动浪的形成看来需要一段时间的修复。
           从日线的波浪形态看,从7月24日开始的小C浪也已经运行了C1、C3主跌浪,本来随后的C5我认为会是一个失败浪。
          因为7月的暴跌和8月的暴跌这些极端的状况,都预示着C5杀跌不大可能呈现“极端中的极端”以及“兼顾后续二浪凶悍杀跌”的特性。
         那么,我们就耐心的等待市场受伤心理的修复,修复之后,照样阳光灿烂!
         也许要修复到10月的下一个时间窗口,这依旧不改原有观点:不是一个大级别熊市的判断!
         大趋势不是大熊市,就不是卖股做空的时机而是潜伏做多的时机。
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017