注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

快涨大涨开启  

2015-08-28 22:28:22|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          对应前期的《周线级别的调整》一文,我在文中说到了除了暴跌还是暴跌,急跌就是本次调整的最大特征。
          那么下来我预期是大涨快涨。
          当初暴跌的根据之一就是当时的重大时间窗口到期后,面临的当然是重大级别的拐点,由于其对应的998是一个低点,所以到达时间可能会很快。短时间到达一定的点位,初中生都知道那是速度快的下跌。
         现在看,既然已经消耗掉了空头的大部分力道,形式上又是急跌暴跌,符合牛市特征。
         用传统的视点看就是洗盘彻底而且充分。
         主力最后挖的这个坑,连我也往里跳了,而且虽然按计划开了融资仓,但还是不够坚决。不过也好下来稳定之后继续跟进,不要太早贪婪!
       沪指的低点周期居然和纳斯达克一样53日产生。
       当然,纳斯达克那时之后开启的是一个反弹浪而已,而沪指我认为应该是一个主升3浪。是否正确?还要下来走势进一步的验证确认。‘
       那么这个主升浪对应前期的急跌,那就是大涨暴涨,或者是避空上涨。
      假如这个8月低点确认,很可能大涨就在10月形成一个重要高点,然后继续上攻到过年。
      而假如继续筑底走势,则10月见底然后上攻。
      当然,我倾向于前者。
      这一次,没有大多数散户什么事情的!这是一早就说的判断。
      由于月线三个大阴线组合非常少见,所以预期周一还会大涨,8月K线收到尽量向开盘线靠拢。形成十字星。
     而对于认为还会做传统回撤确认的看法,我更倾向于既然是挖了这么恐怖的大坑,很多股票价格已经回到2000点水平,岛形反转成为可能,也就意味着很可能不会回抽确认直接上攻,这些筹码价格太便宜了!!!再打下来,还拿得到吗?
     而假如岛形反转成立则将确认驱动浪的性质。
     从另外一个角度,大盘没有在3400回撤,到了5100点才回撤,则意味着后续的行情不是3000点的行情而是5000点的行情也就是行情超乎大多数的想象。
     


      
    
     

  评论这张
 
阅读(667)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017