注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

按既定方针办  

2015-08-13 04:07:22|  分类: 大盘兼顾个股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          不可否认,市场先生在我信心不错的时候,又给我的提了一下醒--------对于周期的把握又出现了偏差。
          最近随着孩子的暑假,我似乎也进入了暑假状态按既定方针办 - 寂寞投资者 - 哦到佬@寂寞·葉榕。也由于不想老是沉浸在市场中的缘故。最近对股市提不起兴趣。
         好在对大趋势的判断还不至于出现重大偏差,至少从现在看,从七月初底部形成到现在的大趋势性质的判断准确。都在三角形整理的范畴内,而且一步步的确认。
        但是对于时间窗口周期的判断上,出现了失误:第二个13天的窗口期出现了高点而不是预想中的低点!这确实给操作带来了一定的麻烦。
        不过,大方向没错!我们就按照既定的方针办!扎扎实实的按照既定方针办!无需懊恼慌张。
        适当的小错误可以清醒头脑,学会感恩错误,并从错误中不断提高,这样错误才物有所值。

       下图是深综指日线:
        按既定方针办 - 寂寞投资者 - 哦到佬@寂寞·葉榕
 这是最近分析的一个基础图形。
上面的2条线,最顶一条是按照周期(13天)对称确定;第二条线是按照回撤的幅度确定。
第一条线由于周期重要性强,所以意味着和第三条下端线形成的图形程度上要高于第二条线。
从图形上看,K线已经突破第一条和第三条线形成的三角形并受制于第二条线。

下图是沪指日线图:
按既定方针办 - 寂寞投资者 - 哦到佬@寂寞·葉榕
同样,也是出现三角形末端突破。
这个突破的有效性还有待进一步确认,个人觉得可靠性是极高的。
结合深综指和沪指看,次一级别的趋势线分别相交于2天(8月14)和4天(8月18)。
这是变盘窗口。
幅度方面:
跌幅最悲观在下趋势线位置;最乐观就是上轨被突破有效,中值当然就是三角形的交点价位。

 下图是沪指小时图:
按既定方针办 - 寂寞投资者 - 哦到佬@寂寞·葉榕
 这个图可以作为细化的参考,也可作为更加精确操作的指导和导航地图。

 下图是600332日线图:
按既定方针办 - 寂寞投资者 - 哦到佬@寂寞·葉榕
随着布林的收口和五线的归一,再加上现在的三角形整理的相交出现于未来1-2日。
成嘞!


 下图是2411日线图:
按既定方针办 - 寂寞投资者 - 哦到佬@寂寞·葉榕
 严格和大盘同步,还差点什么,朋友们自己找。
          
  评论这张
 
阅读(286)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017