注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

不变的轮回游戏规则:崩溃产生新循环起点  

2015-07-07 23:08:40|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         深综指今日累计跌幅39.2%(96年------43%);深成指38%(96年-----38%);沪指30.76(96年------32%)

         越跌是风险越小的!要紧紧记住!

        人家崩溃时候要做什么?巴菲特已经说了多次了!

        恐慌的杀伤力确实远超贪婪,这一次再次确认!

        我周围的朋友已经清仓三个了!当然,他们中间居然还有在本次杀跌中赚钱的。

       

不变的轮回游戏规则:崩溃产生新循环起点 - 寂寞投资者 - 哦到佬@寂寞·葉榕
上面是沪深300指数的日线图。这是我的分析基础模型:
我把整个A浪看成一个调整形态abc。
4月28日是一个起点,ab用时21天,c浪已经运行29天,今日刚好就是21的反黄金分割位29,下一个时间窗口在周五或者下周一早盘;而最重要的窗口当然就是周二尾盘的黄金分割位时间窗口。
不管你在这个扭曲的调整A浪中如何的恐慌,我都认为,既然扭曲了,就说明它的多头动力值得期待,反弹浪的动力值得期待。
参考96年。
沪指当时是由于蓝筹护盘走出圆弧底然后上攻半年新高;而深综指是通过三日大涨确认反弹浪。
以此预测,救市成功与否在于救市资金是否能够转移到中小板或者创业板的权重股上。
希望同时也相信那些专业人士有这个能力。
而在这个几近崩溃的恐慌中,我们应该把持一份淡定。
我想,大家都知道随着中国股市的暴跌,美联储加息的可能性大增。
而在这个金融战的这个阶段,我认为主动权还在gcd手里,换句话说,gdc的统治乃至经济金融的崩溃形成的概率不高,还在这个轮回的游戏规则里面,那由于极度恐慌导致的崩溃,不会真正的崩盘,当然就会产生一个重要的底部。
 

 

     

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017