注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

抄底,接过别人累赘的包袱  

2015-07-06 22:55:27|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      96年深综指12月    
      跌幅43%
抄底,接过别人累赘的包袱 - 寂寞投资者 - 哦到佬@寂寞·葉榕
 
   96年深成指12月boll
  跌幅38%
抄底,接过别人累赘的包袱 - 寂寞投资者 - 哦到佬@寂寞·葉榕
 
深成指96年12月均线图
抄底,接过别人累赘的包袱 - 寂寞投资者 - 哦到佬@寂寞·葉榕
 
沪指2015年7月6日图
沪指跌幅29.99%,同期深综指跌幅37%深成指跌幅36%
 
抄底,接过别人累赘的包袱 - 寂寞投资者 - 哦到佬@寂寞·葉榕
 
同上沪指boll
 
抄底,接过别人累赘的包袱 - 寂寞投资者 - 哦到佬@寂寞·葉榕
 
          历史总是神奇的相似!
        
         当你把深综指96年的走势放上去。活脱脱复制过来。
         回想96当年,杠杆还没有当下之猛烈造成的杀跌比起现在有过之而无不及!
         96年,当时疯狂是农民卖了拖拉机炒股,当然,那时的券商挪用保证金炒股应该是最大的杠杆了。
     
 
      在原来置顶的《周线级别调整》中,我确认的是6月从多个角度分析都指向了必须暴跌,不管是市场情绪,波浪理论和时间周期所有指向都是暴跌再暴跌,暴跌成为主旋律。
        同时我也提出了两种参考模式:一种是96年,一种是07年。
        对于到底是哪一种调整,我想通过到底是何种方式杀跌或者是随后的反弹浪,当然最重要都是通过考察经济以及金融状态来确定。
      应该说,经济和金融这些基本面的考察,我还没有最终踏实的确认,但是,随着30%跌幅是一步到位的杀跌,我逐步倾向于本次调整复制96年。
      今天从图形上,我们也可以找到复制的影子!
 
     在前面的博文中预测过,到了我喊买股的时候,估计大部分人是不敢买股的。
     今天这个预测大部分成真了。

      波浪方面,我就不说了,今天也是费了很大的精力来写这个博客的。

      简单从多空角度来说两句。

      要是这里是一个大级别顶部,那从现在的形态看,就是单顶,所有指数都是。

      不过形成单顶模式的绝对大级别顶部少之又少A股很少出现这种状况。

      由于周线上最弱的沪指最高点都是贴着布林上轨的多头力道很强,更不要说深综指那些都是突破上轨的模式。

      强势的背后,也许是某些资金被套,出货不畅,下来必然是缩量做双顶或者三重顶,完成大部分出货。

      而从历史上看07年的沪指较弱,所以确认的反弹浪就较低高点,而最强的深综指三重顶,中间深成指双重顶才能卸掉多头的力量。

     所以从这个角度也可以支持确认96年的走势。

     下来一两周,会以144线为依托震荡,实现换挡到反弹模式。

      逐步加仓是下来主要的操作。

      这也是遵循股市级别很高的操作准则:别人恐慌时候,可以贪婪。

     当然,我可以发心为接过别人恐慌的烦恼,因为这时候股票对于很多投资者来说是累赘是烦恼,他们要撇清,其实能够帮人解脱一些烦恼,又何乐而不为呢?

  

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017