注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

短期空头风险极大  

2015-07-05 21:30:55|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          “炒股要听D的话”,半个月前听话的人受到了痛击!


            但明天,乃至未来数日,我要听D的话!


            这一次,D已经出动了正规军、游击队。


            谁想要在这里螳臂挡车,将粉身碎骨!


           我在置顶的“外因内因”的博文大意就说5000点不能受到以人民日报、新华社为代表的D的忽悠。判别是否听D的话,首要不是D怎么说就怎么听,而是要看D的政策措施是否符合客观规律。


         5000点之后,D幼稚的认为能操控一切,乃万能的主。不过马上受到市场规律的迎头痛击!希望D的决策者能在这一次的痛击中吸取经验教训,要是依然如故,认为能在资本市场操控一切,那才是要亡D亡G的,百姓也将跟着受苦,而且最受苦的就是百姓!


        不管在哪里,包括资本市场,zf都只是参与的重要一方,有主导优势的一方,但绝不能把主导当成主宰!!!你不遵循客观规律,分分钟受到市场规律的狂扁,假如还不悔改,则最后连主导地位都难保。


        客观规律才是真正的最终主宰!


        既然D能够主导市场,当然存在短期内对市场形成重大影响(或者说干扰)的能力,不过再大的影响(干扰),都只是暂时性的是趋势轨迹发生偏移,最终起决定性作用的依然是主宰的客观规律。


        为什么说未来数日要听D的话,因为周末两日,D已经磨拳霍霍,这一战即是保卫战又是脸面战。


       真金白银的炮弹有了,虚虚实实的政策有了。


      央行直接说了,提供流动性支持。这是不战屈人之兵啊,想要减少流血完胜啊


      有了央妈的核弹显肌肉。


     虚实都用上了,短期空头风险极大!

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017