注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

过几天再动手抄底  

2015-07-28 09:37:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
蜈支洲岛旅途中。就要回程了。
我的持仓已经是处于卖到不能卖的地步了,所以,也安心等待再次暴跌。
这次暴跌应该是题中应有之义。
进入了维稳的关键阶段------对于前期低点的第一次确认。
由于前期崩溃的产生程度远惨烈与2013年的债市去杠杆,所以,3373的低点大概率不会被接近的去确认,换句话说,就是第二次确认的低点是远离3373点的,在3373的上空。

救市开始的时候我参照96年的模式寻找反弹浪的高点。应该来说本次调整更加接近于13年6月25日之后的去杠杆暴跌后反弹,高点产生于13天时间周期。
而原来我是倾向于在5或者8天时间周期的。市场告诉我们---错误了!但是本次调整行情的性质没有改变。
依然是是确定市场的性质,至于怎么走?让市场先生来告诉你。
这也再次从一个侧面印证了我反复提到的:调整浪的走势是最反复无常的,很难以琢磨。
而我们就是要怀着对市场敬畏之心,对这种调整浪,是一颗红心(确定性质)两手准备(仓位控制和时间窗口判断----波浪形态)。
那么本次调整的可能形态是三角形整理。这种形态经常出现于暴跌之后。
市场交易群体心理角度,这是一种心理的修复过程。
那么由于本次反弹为13天,对应的下跌周期也应该在13天,最短不短于8天,也将是一个三浪结构。
本次回稳后,会有第三次下跌确认,期间也许还会出现大跌,但跌过之后就是稳定的缩量拉升过程,也就可以安心做多周期了。
  评论这张
 
阅读(355)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017