注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

坚定杀跌末端的判断  

2015-07-02 21:35:53|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           144线原来以为是不会到达的。想不到还是在杀跌第13天的时候一定要亲密接触一下。

           从本次杀跌高点6月12日倒推回去,也是13天那是一个当天的杀跌预备十字星,从这个十字星起算是25天,今天尾盘和明天早盘就是一个对称时间节点。

           再往前推21天就是4月28日的高点,也就是这个调整浪的起点。

           A浪是一个不规则平台。

            A1---8天;A2---13天;A3---用两个13天对称,是一个25天或者26天的对称点,刚才说了就是今天尾盘和明天早盘。

          现在的上涨杀跌由于力道强劲,都走延伸浪。昨天和今天就是一个杀跌5浪的延伸浪,不过级别较小。

         今天也是第三次在144tx上试探找点,rsi二次背离。

          中小板指数、创业板指数乃至深综指,都跌幅超过30%,已经初步到达我的调整上限了。

          期指最近几日持仓持续大减。沪深期指居然只有13万手。看来套保空单大撤退,多头星星之火的机会中。

         

 

         

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017