注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

点燃智慧之光,破除黑暗无明苦厄

 
 
 

日志

 
 

安心做反弹  

2015-07-01 18:40:06|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           进入了反弹周期,初步预测在11天。一般是提前量,到7天左右就要注意保持警觉。

           现在是相对安全的操作周期。

           为什么安全?

            因为多次的恐慌和崩溃,人性的贪婪急剧转变为恐慌乃至崩溃。

            短期崩溃产生短底。

            今日的再度恐慌是对前期低点的确认,空头力道已经大不如前了。

           还有一个更加重要的因素,那就是小c的5浪的形态已经完成。现在是各个小周期级别的短期底部的构造。昨天的反弹属于15分钟级别,下面酝酿30分钟,再下来就是小时周期,以此类推。

           不管从4月28或者5月28日开始看待调整浪,都已经成型。随后就是一个反弹浪。

            竟然是反弹浪,那就要防止补跌股,也就是那些没跌透的;创业板或者中小板指数已经确认走熊,其中那些没跌透的一定不能碰。

           受到这个严厉的教育之后,散户将如惊弓之鸟。

          所以主力要挖掘那些散户还敢跟风的,现在除了题材,可能更要一点硬货才行。

          而且考虑大环境,到了末端,总是防御性为上。

        

           对于没跌透的票,最好还是敬而远之。昨天有朋友抢反弹,居然做那些高位不跌的所谓强势股,我警告之。也不知道今天出掉没有,反正最后都跌停了。

          不是做强势股的市场背景啊! 强势股也不是这样强势法的啊,兄弟!

           本来今日有心再度加仓的,因为原来的预期是今天才是产生低点的。

            不过早上瞬时低开之后马上上冲,没给加仓机会,我也给麻痹了,高位追入部分2411,中午埋单后去睡觉,以为不会成交的。想不到一觉后看到居然大盘一度跳水,332和2411都成交。

          

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017