注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

不种贪婪之因免受恐慌之果(十二)  

2015-06-07 23:49:02|  分类: 基础认识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          周末的两天,计划写至少4篇分析的。
          可惜时间太不够了。
          一个是最近K线的技术分析,一个是对外围资本市场以及资本流动的影响分析,其实还有一个关于出货的分析。
         现在完不成任务了。
        不过目的估计看过博文应该知道我说这么多指向只有一个。
         希望有缘的诸位能够少一分就少一分贪婪。
        不在这个时候种下贪婪之因,以免未来受恐慌之苦的果。
        不管预测对与错,少赚一分但多得一份坦然,总是会让内心舒服一点。


        从走势看,我在4月的第一次出货迹象出现之前,我是满仓激进操作的,由于我对庄家主力出货的高度害怕,所以导致我在个股也好大盘也好,只要出现这些迹象,我一般不去赚这些被动而且揪心的钱。不过很多人玩的就是心跳。所以我的方法其实并不适合别人,只适合自己。而现在看,我们大概知道了为什么出货了。而且进入了第三阶段。
    好吧。祝有缘的诸位好运!也找到适合自己的操作方法。
  评论这张
 
阅读(179)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017