注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

一菜三做(四)  

2015-06-03 20:27:57|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             早上有手机写的博客,没有发出来。不知道怎么回事。上一次也是这样,过了一两天后因为重复发送,变成发了很多同样的博文。

搜索

复制

            一菜三做,这道菜就是psl抵押贷款。
          第一次做,在2014年4月份,当时的人们还处在熊市思维当中。我早就提出了管理层必定会撬动资本市场对冲房地产风险导致资产价格崩盘。而为什么能够发动牛市?当时太多人受到庄家的迷惑,始终在经济起点找牛市,找不到经济的起点,就说股市一定还要崩盘跌破2000点、1849点!当时我发博文坚决的说不会的。而且坚定牛市会因为流动性泛滥而疯狂,条件之一就是股市必须有赚钱效应。只要有了赚钱效应,那时候资金不请自来。现在看,已经不是不请自来那么简单了,是疯狂涌入。
         那么当时作为第一道菜,我就说这是PSL确认我的思路-------央行要开动机器了。看看当时有多少人反应过来?
         第二次做和第三次做是连续的!周五由“消息人士”放出似是而非的消息,央行没有第一时间否认,是市场信以为真,直到周二央行公告加码PSL子虚乌有!只是降低了PSL利率。
         这些狗血剧,在疯狂的市场中今日的周三突然间销声匿迹了,甚至我刚才去找这个旧闻都找不到。
         这个典型的庄家手法,现在运用到了大盘上了。
        PSL的传言,直接促使沪指反弹,更多的是期指的暴力反弹,培养了有一批对手盘。
        达到目的,就没用了就是2万亿也没用了。
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017