注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

崩溃来了,短期低点也不远了  

2015-06-29 20:22:08|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           最近精力有限。很多分析就长话短说吧。即使是写这点文字,都觉得累。

           剧情的发展该来的几乎都来了,有的还来了两次或者以上,比如恐慌、比如崩溃。

            崩溃之后,将会产生阶段的低点。

            按照我的分析体系,是A浪低点。

            对照96年版和07年版,所有的指向第一目标都是半年线(或者144TX,TX下来我用来代表天线)。

           今天,已经快到了。

           再看短线之母小时周期,这个K线单针不足以支撑起这个底部,不过可以作为确认标准。

          休息了这么久,也给周围的朋友询问是否可以买股问有点烦了。

          既然大家都这么手痒,提供这个反弹的机会过过瘾。

         目标是缩量狠跌的票。最好是融资客斩仓的,为什么?你懂的,呵呵!

         还要强调一点,过去这一小段时间我看准了,不代表下来的就看对路。

         对自我的判断是对于一些比较大级别的转折可以抓到,但对于小级别的,经常误差。

 

 

 

        今晚回家老婆说她的同事和同学,居然还不惧亏损,还在鼓吹周遭加仓。这个倒是让我觉得市场先生可能还会下狠手。所以抢反弹还是要慎重,更要慎重选取抢反弹的标的以及做好计划。

         

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017