注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

美元和黄金的猜测  

2015-06-16 21:37:15|  分类: 基础认识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            下来可以关注只有美元和黄金了。
             黄金在加息预期下和希腊崩溃预期下,走势尴尬。
            一方面希腊退欧金融动荡推升黄金价格,另一方面退欧必将导致欧元急跌美元指数最权重的下跌将导致美元急涨,效果相当于加息好几次。
             所以对待黄金走势上,我趋向于认为它必须回到1000美元价位或者跌破才是全面转多的时机。
             这个预期也可以从黄金周线的楔形走势上进行猜测。故,可以适当看多,但不急于马上做多。
             
              美元着眼于当下走势强劲配合未来资本收割成功
              但要是收割失败,则整个以美国为主导的资本信用体系将崩溃
               那时,只有黄金了。

               难道又要回到金本位吗?那必须有一次高强度的金融危机席卷下的经济危机叠加。这也是判断的基础标准。
               呵呵,且看且行且做。

搜索

复制

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017