注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

和530根本性质的不同,是6124后的下跌性质(十四)  

2015-06-16 20:38:43|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               题目的观点是早在置顶文章中就已经强调的观点!
               本次下跌的性质不是530性质,而是6124之后暴跌的趋势。
               第一从时间周期性质级别看,我已经在前面的博文中详细说了。这是一个时间对称的窗口。而且现在看来不只是A股,美股也是实现了完美对称。
              第二从形态看。本人早就在文中对6124的图形做了分析,并且对其中的时间窗口做了一些修正2007年的11月2日的跳空缺口,再到2008年1月16日的缺口,要是连这个都看不出端倪,那就不用看我的分析文章了。
              07年10月16日运行12个交易日到10月31分别的6124点和6000点,
               两个高点用时就是12天,其实细分可以看为13天一个神奇时间窗口。
               把镜头拉回到最近,你会惊奇的发现
               4958.16的2015年5月27日到5178.19的6月12日,交易时间也是12个交易日,用次高点修正也是13天。
               07年的6124和今年的4958后的走势,从逻辑上是一致的! 
               随后的反弹,他们走出了各异的走势,今年是反弹中新高,07年没有,但反弹浪性质烙印深刻而鲜明。
               这也是印证了一句真理:历史不会简单的重复,但总是惊人的相似!
               我在前面的文章着重分析了高点之前的各种造假突破走势之逻辑,这里不再赘述。
               现在后面的走势已经逐步显现了,也逐步验证了入轨。
               第三是波浪性质上的判断一个驱动浪的结束。这个也是前面说过的,不说了。
               

             
           

搜索

复制

   
  评论这张
 
阅读(162)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017