注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

DUANG还没呈现  

2015-05-06 19:59:40|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           今日中午,创业板又是高涨的感觉是:主力真是太善良了,非常、极度的善良,而散户们却挥霍着庄家的善良。可惜!可怜啊!终于耳边回响起了那句老话:打败自己的,不是别人,而是自己!
        中小板指今日成为第二个确认走弱的-----小时周期的布林下轨被再度击破。昨日,只是沪指发生过。明日创业板难道来个大型的表演?也确认小时周期的布林破位?一切的一切,只要不要太过贪婪,在这个阶段很多悲剧可以避免。
       再拿神车来说。朋友们难道不知道,按照这个价格,就是腰斩,庄家出货也是盆满钵满!更何况,庄家已经在42元(神北车)的高点那一天出了最少100亿。你造吗?当杀跌来临之时,那庄家已经是垃圾价大甩卖-------就一垃圾,其他什么都不是。
        未来没有千股以上的跌停,不要和我说DUANG来了,没有DUANG ,那股价大部分还高高在上,还在跳台上,谈何入水?
          
  评论这张
 
阅读(130)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017