注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

三合一的窗口大开  

2015-05-20 14:08:11|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
外盘黄金大跌,600531还能硬涨,说明资金已经进入疯狂状态。

搜索

复制

全部清仓。加仓空单。
日线上,沪指B浪形态非常明显。
创业板在天量之后的新高创造过程中,时间窗口和沪指渐渐趋于一致,而沪指今日是最重要的时间窗口,早在数日前我就预期今日是沪指一个重大时间窗口,现在居然中小板和创业板也大涨掉入时间窗口的漩涡。
对手盘的培养也有条不紊的进行。
同涨,也意味着未来将同跌。
中小板创业板会否形成小概率的岛型反转。臆测中。

搜索

复制

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017