注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

探讨几个票  

2014-10-09 20:55:19|  分类: 个股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

旦旦24从几万股折腾到现在只有一点底仓,而且每次都是原价或者高价重新买入,太折腾了!惭愧!明天又要准备高价加仓。再度惭愧!旦旦将会是未来一颗极为璀璨一个蛋蛋,呵呵。

阿三98似乎似乎还有一天的时间来做技术收口和整理;当然,我是希望越快越好。

村姑31基于突破1000线并且连续资金介入,基本面上是黄光裕必须卖壳。当然,卖壳的话,没有谈妥,涨得太高庄家会很不高兴的。诸位,到底要怎么卖壳啊?

老农民71转行金领做金融,已经是可以从多方走势印证了。我看到的是金晃晃的金子。

宏源62复牌后我就关注,后来剔除,因为需要时间休整,现在休整周期到期,再不济,下周就要暴动,也许明天!

两头象95和鲁抗89走入牛途,看不懂了,也不需要懂。

宜华非常有可操作性,一有异动,必须把握。

界龙也是可操作性很强。

  评论这张
 
阅读(480)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017