注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

德农和双象  

2014-10-22 20:55:05|  分类: 个股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       对于371这个强庄股,我在161上已经吸取了深刻经验教训,摆正心态,对待强庄一定要无比的谦虚,不要想着战胜主力。
       371这种就是经典的洗盘。你洗吧,帮我们吧那些动摇分子洗出去,我们乐得享受。
       我现在底仓外加一个短线仓。随你折腾。这样的走势,我不买也不卖。
       371在折腾中间均线系统开始梳理,对重要中长期均线进行回撤确认,当然,整理工作从现在的态势看,应该还有一段时间,并且伴随着缩量。
       而这个价位12.37,已经调整到位了。





        2395对江恩二分之一线突破做确认。越来越相信,看到了它,就不用做158了。
  评论这张
 
阅读(607)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017