注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

点燃智慧之光,破除黑暗无明苦厄

 
 
 

日志

 
 

复旦  

2014-10-21 23:14:43|  分类: 个股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         624,心目中的超级大牛股。那种朦胧美到我不愿意去解开那层朦胧的薄纱。我从7月4开始重新关注624的,不久就连续连续两日下跌6个点,幸福来得如此突然,让我都不敢在11元区域开仓,反而到了12元上方,我开始建仓。并且一路波段操作却往往高价卖高价买。
        最近624运行到了16元的区域,也是历史高位的强阻力区域。每天,主力大多数是下午上班,一次带来的资金我估计约在一个亿以上。今日下午一点多不到两点在15.86元赤裸裸投入5688万。战争就在这些小阴小阳中激烈的进行。看换手率,也吓了一跳,怎么持续高换手?!这种持续的高换手非常少见.真正控盘,拉升降低成本应该像53那样,庄家自己玩,自己画图,自己说话。假如624主力用对倒方式拉高股价,这样的成本也太高了吧?除非券商就是自家的。要不然纯属给券商打工啊。但你要说不是对倒,我又解释不了每天成交稀少,连价位都经常是隔几个的。但就像今天在15.86就硬是能整出3多万手买盘,假如没有对倒,3万多手一个价位两三分钟内蜂拥而出,可想而知可以拉高多少价位。今日成交4亿,下午占75%成交3亿,而且点对点出现成交。更加让人惊奇的是尾盘的硬是挂出了合计超过5万手的买单在3、4、5价位7800多万啊。
       不管怎么样,日线没有异常放量,周线更是脉冲极为隐蔽的温和放量,这些都说明风险不大。
       我只能给624定位为主力还在悄然吸货,拉高吸货,也许是有一些事让主力不得不这样做。
       这种沿着5日K线(相当于周线)布林上轨上涨的票,624历史上没有发生过。我也是在最近的887上发现的,但大多数沿着上轨上涨的票往往是突破上轨而上的,而624是中心沿着上轨上涨的,这种极为少见,至少是我见的第一个。反正这种走势可以确定一点,没有出货,一点都没有出货,就是收货。
        重要的一点:复旦不缺钱,却增发6000万股用于补充流动性资金、归还债务,没有投入到具体项目,而且证监会竟然就审核通过了。作为配套资金通过的很常见,但是像这样赤裸裸通过,我没见过。两个入股公司看起来都是油头粉面的投资类公司。轻易把证监会和公司给搞掂了,太牛了!7.16元成本。也许现在就是这两个庄家在埋头苦干呵呵呵。
                资料:新入股624的股东
                上海复旦科技产业控股有限公司

                 注册地址                上海市闵行区联航路1369弄4号302-1室   

                                                           7

                 公司类型                有限责任公司(国有控股)  

                 法定代表人              施雷

                 注册资本                12,820万元

                                          投资与资产管理;自然科学研究与试验发展;计算机系统服务;    

                 经营范围                应用软件服务;有关科技的“四技”服务。(依法须经批准的项     

                                          目,经相关部门批准后方可开展经营活动)   

                 成立日期                2005年4月28日  

                     (2)上海上科科技投资有限公司       

                 公司名称                上海上科科技投资有限公司

                 注册地址                上海市杨浦区控江路1555号B座713室    

                 公司类型                一人有限责任公司(自然人独资)  

                 法定代表人              章勇

                 注册资本                5,400万元

                                          在计算机信息、机电一体化、船舶动力、能源自动化、环保、工     

                                          程材料、资产经营、投资咨询专业技术领域内的四技服务,投资   

                 经营范围                兴办经济实体,国内商业、物资供销业(凡涉及许可证的凭证经   

                                          营,国家专营商品除外)。  

                 成立日期                1997年9月16日  
  评论这张
 
阅读(274)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017