注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

点燃智慧之光,破除黑暗无明苦厄

 
 
 

日志

 
 

瞎扯一下个股  

2014-10-20 21:27:57|  分类: 个股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
瞎扯几个票:
        1,周末对2263进行了短线挖掘,却发现长线庄家原来出货不干净,而新庄介入时间满打满算也就是在一年半,真正扫货运作时间绝对不到一年半。很多听我推荐买入的朋友老是抱怨2263没动。其实主力至少一年的运作期到了之后,启动就看庄家的时间表了。也许庄家要根据公司的实际状况运作,也许要根据信息的释放程度来运作,这个都要在连续的走势中加以考察确定。那么我为什么最近突然对2263 短线发生兴趣?因为首先均线系统,主力已经开始梳理了。而且牛市的宏观面我估计也会给主力很大压力。其次是并购案后的走势不像是主升浪,倒像是上升三角。而这里假如理解为大二调整浪的话,从周期和力度上都不合规,由于2263的多次停牌严重的扰乱了时间窗口的分析,所以2263现在看起来图形扭曲没有韵律。所以综合来看,这里成为大二浪中反弹浪可能小。那么,我倾向于认为这里是一个扭曲的主升浪的三浪2,由于主升浪中的调整浪都是较为强势现实中的运作,往往是一个扭曲的c浪。那么这个c浪,已经从时间上、幅度上均已经到期。除非2263公司的本身项目出现恶化,才有可能转化为超长的大二浪。
           总之,可以适当预期2263的短线走好。
        2、 35在9-----10元压力区域在做突破工作。周五的金针深深的吸引了。其主力真正运作时间可能少于2263 但介入的时间看,比2263长。粗粗看,此股可以媲美2263.
        3、 118的走势雷同于2351。没买到低点,下来估计只能观赏了。弱一级别363联创。
        4、2581小时级别行情,看转化情况,也有可能转化日线行情。但个人感觉要转化为日线行情,必须消磨个一周以上;
       5、保安09随时可以动手了;
       6、金刚、万向和宜华都要消磨数日才会真正暴动。
       7、53中江高度控盘。主力想怎么玩就怎么玩。
       8、371主力够狠,不过不狠不是德农;短期上空间到位时间周期未到位,类似的2395.但是2395周期上将快很多。
       9、624一个貌似老头子操盘的暴力股。
  评论这张
 
阅读(343)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017