注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

点燃智慧之光,破除黑暗无明苦厄

 
 
 

日志

 
 

是反弹,注定不平静  

2014-09-23 21:57:14|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          还有做多动能没有消耗完毕,故必须运行b浪。
          性质确定为b浪之后,我们又将怀着敬畏之心,等待市场给出正确答案。
          珍惜第一阶段的最后时刻,哪怕是反弹浪。
         a浪为消耗形态的扭曲压缩,则b浪至少有5天时间乃至10天。
         这个时候沪指都已经无力了,也就意味着权重股大多数无力状态,剩下中小板、创业板做第一阶段冲顶。
          完成筑顶之后的c,希望到时能够避开。诸位互相鼓励吧,争取能够顺势而为。
  评论这张
 
阅读(243)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017