注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

虚心总有惊喜  

2014-09-22 19:31:32|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          对于趋势的判断,总是先从判断趋势的波浪性质入手,从而约束波动的区间。
          判断一种趋势的性质之后,怀着对市场的敬畏,最后市场具体呈现出来的事实将让人叹为观止,往往会有恍然大悟的感觉。
          今天的走势再度深化了这种感觉。
          怀着虚心、怀着敬畏,市场最终告诉你:在布林水平通道内运行了三次急跌的“a浪”走势。用验证指标验证,此急跌不应该是我们短线悲观的理由,而是风险适度释放了,可以考虑参与b浪的稍微乐观的理由。
        今天的急跌,周期上弥合了缺憾;结构上,平衡了重心。
       一浪造顶过程有条不紊的进行。
       这里,我们有必要再度重申一下基本的看法:牛市大背景下的调整,2浪能避就避,避不了也没有什么可怕的,最重要的就是抓住资金把持的票。
      我总是有这样的感觉,群魔乱舞的时候,我赚钱没别人多,反而是到了震荡市或者下跌市的时候爽得多。
  评论这张
 
阅读(246)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017